Amazone представила на Agritechnica 2015 идею точечного внесения гербицидов

В рамках выставки Agritechnica 2015 компания Amazone представила систему точечного внесения гербицидов Amaspot.

Данная система рассчитана на использование при осенней или довсходовой обработке полей. В осенний и весенний период сорняки уничтожают с помощью гербицидов. Однако их вносят массово, что при плотности сорняков менее 1 шт./кв. м, крайне неэффективно.

Amazone предлагает решить проблему перерасхода гербицидов с помощью системы Amaspot, принцип действия которой основан на обнаружении сорняка с помощью ИК-сенсора и точечного внесения гербицида. В настоящее время система существует в только тестовом варианте, который был продемонстрирован на выставке.

 

Источник: www.agriacta.com

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение