AGCO представляет инновацию в системе точного земледелия

AGCO, международный производитель сельскохозяйственной техники, объявляет о запуске нового технологического решения – открытых систем управления для сельскохозяйственной техники Fendt. Инновационные системы призваны повысить эффективность фермерских хозяйств, специализирующихся на растениеводстве.

Теперь компьютер Variotronic, установленный на технике Fendt, открыт для работы не только с одной, а с целым перечнем систем навигации – такая инновация позволит максимально оптимизировать работу сельхозпредприятий в рамках реализуемой AGCO стратегии Fuse.

Концепция Fuse Technologies опирается на бренды и продукты AGCO-RM (СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент») и предлагает соответствующие им решения в области точного земледелия: навигации Auto-Guide, телеметрии Agcommand, уборки урожая Fieldstar II, а также навигации VarioGuide.

Именно система VarioGuide, созданная специально для техники Fendt, получила в рамках нового решения расширенный функционал и значительные обновления, что позволит аграриям увеличить охват сельскохозяйственных угодий и существенно снизить расход посевного материала. При этом технологии доступны в вариантах, позволяющих использовать различные сигналы коррекции. Так, при заказе новой системы VarioGuide сельхозпроизводители смогут выбрать степень точности и источник коррекции в соответствии со своими потребностями.

Пользователям стал доступен широкий перечень приемников, которые в своей базе используют сигналы навигационных спутниковых систем ГЛОНАСС и GPS. Различные варианты спутниковых приемников, среди которых теперь представлены мировые лидеры в области технологий определения местоположения – Topcon, Trimble и NovAtel – сочетают простоту настройки с получением данных высокой точности за счет удобного интерфейса компьютера Variotronic на технике Fendt.

Юривэль Фернандес, менеджер по продуктам FuseTechnologies: «На данный момент многие продукты FuseTechnologies уже применяются как базовые элементы работы на технике AGCO, и сейчас они получили значительные улучшения – каждый аграрий может теперь установить на свою технику Fendt практически любое из существующих навигационных предложений. Кроме того, превосходная интеграция и гибкая компоновка с возможностью выбора оптимальных функций выгодно отличает данное предложение от других, представленных сегодня на рынке сельскохозяйственного оборудования. Новые системы управления от AGCO – это решение, позволяющее сельхозпредприятиям выйти на новый уровень: снизить расходы, повысить эффективность ведения хозяйства, увеличить урожайность».

Уже сейчас интегрированные технологии управления доступны для техники, выпускаемой под брендом Fendt, а в самом ближайшем будущем предложение будет включать в себя и обновления систем навигации Auto-GuideTM, устанавливаемой на продукцию других брендов корпорации – Challenger, Massey Ferguson и Valtra.

 

Источник: Пресс-служба AGCO

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение