Комбайн кормоуборочный прицепной ККП Сож 2000 завода «СпецКомМаш» на «Золотой Ниве»

Завод «СпецКомМаш» примет участие в XX агропромышленной выставке «ЗОЛОТАЯ НИВА», которая пройдет в Усть-Лабинске Краснодарского края 15-17 сентября 2020 года.

«Золотая нива» – одна из крупнейших полевая агротехническая выставка-ярмарка России – соберет на одной площадке сотни ведущих агропредприятий России и зарубежья.

На выставке будет представлен комбайн кормоуборочный прицепной ККП Сож 2000 производства завода «СпецКомМаш».

Комбайн Сож 2000 предназначен для скашивания, измельчения и погрузки в транспортное средство сеяных и естественных трав, кукурузы и других силосуемых культур высотой до 1,5 м, с последующим использованием массы для непосредственного скармливания животным или приготовления кормов.

ККП Сож 2000 – прицепная машина без рабочего места оператора, управляется и обслуживается трактористом, обеспечивая минимальную себестоимость уборки трав на зеленый корм.

Рабочими органами комбайна являются роторный режущий аппарат, шнек и измельчающий аппарат. Роторный режущий аппарат осуществляет скашивание стеблей, грубое измельчение и подачу растительной массы в шнек. Шнек предназначен для подачи скошенной растительной массы к измельчающему аппарату. Измельчающий аппарат осуществляет измельчение скошенной массы и транспортирование ее к силосопроводу, по которому скошенная и измельченная масса направляется в транспортное средство.

Комбайн Сож 2000 обеспечивает высокую скорость транспортировки силоса, что способствует уплотнению измельченной массы в кузове транспортных средств.

Ротор комбайна имеет Г-образные ножи с двусторонней режущей кромкой, форма которых обеспечивает минимальное повреждение корней растений. Это повышает урожайность вторых и последующих укосов и уменьшает загрязнение измельченной массы землей. Шарнирное крепление ножей снижает вероятность поломок от камней и др. предметов.

Особенности Сож 2000:

  • Работа с применением двойного измельчения!
  • Скашивание трав и укладки их в валок с последующим подбором, измельчением и погрузкой в транспортное средство.
  • Скашивание, измельчение ботвы картофеля, свеклы с рассеиванием по полю или с погрузкой в транспортное средство.
  • Комбайн в базовой комплектации оборудован устройством для заточки ножей измельчителя.
  • Возможность поворота силосопровода на 110 градусов, что позволяет производить более равномерную загрузку прицепа.
  • Длина самого силосопровода позволяет увеличить расстояние между прицепом и комбайном, а так же использовать прицепы с широкопрофильными шинами!
  • Высота силосопровода (4 метра) позволяет использовать прицепы с надставными бортами!

Сож 2000 предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме горных районов.

Видео о комбайне завода «СпецКомМаш»:

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение