Valtra® представит новую серию тракторов в преддверии нового сезона

Valtra®, международный бренд корпорации AGCO, представит новый технологический концепт тракторов 28 августа 2020 года. Презентация пройдет в онлайн режиме на официальном сайте бренда.

Зрители онлайн-трансляции окажутся в виртуальном выставочном павильоне, где смогут увидеть новую серию колесных тракторов Valtra® – четыре машины мощностью от 100 до 140 л. с. Специалисты бренда расскажут обо всех их технических характеристиках, а также о новых услугах и интеллектуальных функциях, которые будут доступны на тракторах Valtra® других серий в ближайшее время.

Такой необычный для отрасли формат был выбран ради безопасности клиентов и сотрудников из-за действующих ограничений на проведение массовых мероприятий.

«Конечно, частично подобный формат мероприятия обусловлен сложившейся ситуацией с пандемией. Однако мы рады, что в этом году презентацию новинок Valtra® сможет увидеть любой желающий», – отмечает Памела Энгельс, руководитель отдела связей с общественностью и интернет-маркетинга бренда Valtra.

Помимо самой онлайн-трансляции, в распоряжении клиентов окажутся видеоролики, статьи и фото новых продуктов и услуг, которые можно будет просматривать в любом порядке на сайте valtralive.com до конца 2020 года.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение