Проект по производству тракторов реализуется «Ростсельмашем»

Весной этого года президент группы «Ростсельмаш» Константин Бабкин презентовал проект по переносу производства тракторов из Канады в Ростов-на-Дону.

Предприниматель отметил, что реализация этого проекта стала возможной после принятия Правительством РФ программы субсидирования покупки отечественной агротехники. Напомним, что по этой программе (Постановление 1432) государство предоставляет 25%-ную скидку при покупке сельхозтехники отечественных машиностроительных предприятий.

Как сообщили порталу в пресс-службе компании Ростсельмаш, на заводе уже приступили к сборке первых моделей средних тракторов. Данные машины разработаны на канадском заводе Versatile (входит в холдинг Ростсельмаш). В России планируется освоить серийный выпуск тракторов при использовании до 50 % отечественных комплектующих.

 

Источник: agronews34

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение