MasseyFerguson выпустила универсальный трактор нового поколения

Компания полностью обновила четырехцилиндровую модель предыдущей серии MF 5600. Использование нового трактора должно повысить эффективность работы и снизить эксплуатационные затраты за счет многочисленных нововведений.

К обновлению и усовершенствованию продукции компанию подтолкнуло введение новых, более строгих норм выброса выхлопных газов.

Она надеется, что многочисленные технические усовершенствования позволят снизить эксплуатационные затраты и обеспечат максимально комфортные условия для работы и гибкость в эксплуатации.

Четыре новые базовые модели оснащены современным четырехцилиндровым двигателем мощностью 100–130 л.с. Как сообщили в компании, сочетание колесной базы в 2,55 м и собственного веса трактора 4,8 тонн обеспечивает высокое соотношение мощности на единицу веса и улучшенную маневренность.

«При создании новых тракторов серии MF 5700 SL наши инженеры опирались на опыт успешной серии MF 5600, заявил директор по маркетингу Кэмпбелл Скотт. – Кроме того, мы разработали простой и эффективный способ снижения выбросов, и теперь наша продукция соответствует самым строгим нормам выброса выхлопных газов Tier 4.»

Модели серии MF 5700 SL оснащены новым двигателем объемом 4,4 литра. Сообщается, что показатель эффективности расходуемого топлива вырос по сравнению с аналогичными показателями предыдущих моделей. Под кабиной закреплена комплексная система каталитической нейтрализации SCR c дизельным окислительным катализатором (DOC) – они преобразуют оксиды азота в выхлопных газах в азот и водяной пар.

Особое внимание уделено новому двигателю и технологии очистки выхлопных газов.

Конструкция, состоящая из двигателя и системы очистки отработавших газов, предполагает использование жидкости AdВlue. Применение этой жидкости на сегодняшний день является самым эффективным способом свести к минимуму выбросы оксидов азота. Кроме того, такая конструкция не нуждается в уходе и обслуживании.

К дальнейшим нововведениям относятся электронная система управления турбокомпрессорами и система подачи топлива Common Rail четвертого поколения, которые обеспечат быструю реакцию двигателя и улучшат общую эффективность.

 

Технические характеристики трактора:

  • Экономичный четырехцилиндровый двигатель объемом 4,4 литра, соответствующий стандарту Tier 4, и не требующая обслуживания комплексная система SCR c дизельным окислительным катализатором DOC
  • Частично или полностью автоматизированная трансмиссия Dyna-4 или Dyna-6,
  • Усовершенствованная подвеска переднего моста, обеспечивающая повышенную устойчивость даже при наличии фронтального погрузчика и/или гидравлической системой навески
  • Выбор между мощными гидравлическими системами – с закрытым центром и регулировкой производительности в зависимости от нагрузки (CCLS, 110 л/мин) или с открытым центром и увеличенной производительностью (Open Center High Flow, 100 л/мин)
  • Сенсорный дисплей или джойстик управления (по желания)
  • Увеличенный цветной дисплей с возможностью индивидуальной настройки
  • Система SpeedSteer и спутниковый навигатор Auto-Guide 3000 с новой функцией Go Mode
  • Фронтальный погрузчик

 

Перевод: Мария Левина

Источник: AgroXXI.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение