AGCO-RM запускает «Послепродажное обслуживание»

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявляет о запуске нового раздела «Послепродажное обслуживание» на официальном сайте. Новый ресурс позволяет легко получить актуальную информацию о поддержке приобретенной техники и проверить наличие оригинальных запасных частей и смазочных материалов у ближайшего официального дилера.

Запуск раздела «Послепродажное обслуживание» на сайте AGCO-RM выводит уровень обслуживания клиентов на новый уровень. Благодаря новому разделу любой посетитель сайта имеет возможность определить наличие оригинальных запасных частей и других материалов в дилерской сети в режиме онлайн в любое время. Владельцы техники брендов  Challenger®, Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra® смогут найти ближайшего дилера, у которого в наличии есть необходимые запасные части и расходные материалы. Это позволит оперативно восстановить работоспособность техники и сократить время ее простоя, а соответственно свести риски возможных потерь прибыли до минимума.

Кроме того, на сайте можно получить подробную информацию о смазочных материалах и запасных частях для тракторов, комбайнов и прицепной техники. Это особенно актуально в период межсезонного обслуживания, когда технику необходимо подготовить к новому аграрному сезону. Дополнительно посетители сайта могут узнать больше о программе заводского восстановления AGCO Reman – двустороннем процессе, при котором клиент получает новую деталь взамен вышедшей из строя в обмен на использованную. Возвращенные в качестве лома на завод-производитель запасные части и узлы полностью разбираются, очищаются и могут быть использованы для сборки «нового» восстановленного узла.

Запуск раздела «Послепродажное обслуживание» является частью масштабной программы послепродажного обслуживания AGCO-RM. Ее цель – на протяжении всего срока гарантийной и постгарантийной эксплуатации техники обеспечивать своевременную поддержку запасными частями и расходными материалами. В рамках программы владельцы техники могут приобретать оригинальные запчасти и смазочные материалы AGCO Parts, разработанные специально для сельскохозяйственного сектора.

Посетители сайта также смогут ознакомиться с информацией о сервисной поддержке техники, действующих акциях и сезонных предложениях на запасные части и смазочные материалы. Для них также доступны функция  подбора оригинальных смазочных материалов и информация о преимуществе использования оригинальных запасных частей при проведении ремонтных работ сельскохозяйственной техники на специально разработанном интерактивном подразделе «Оригинальные запчасти».

Константин Шведчиков, директор департамента послепродажного обслуживания AGCO-RM:

– Послепродажное обслуживание – это важный этап построения клиентоориентированного бизнеса. Любая современная техника состоит из сложных узлов и агрегатов, которые в той или иной степени подвержены износу в процессе эксплуатации. Благодаря новому сервису наши клиенты смогут минимизировать эксплуатационные затраты и сократить незапланированные расходы на ремонт. Наша цель – сделать так, чтобы владелец техники брендов AGCO был уверен в получении лучшего сервиса и оригинальных запасных частей и смазочных материалов в любой ситуации.

Игорь Силайчев, руководитель отдела поставки запасных частей AGCO-RM:

– Разрабатывая любой новый сервис или проект, мы всегда руководствуемся принципом «быть ближе к клиенту». Запуск нового раздела на сайте AGCO-RM не исключение. В эпоху цифровой трансформации не только активно внедряются новые технологии, но и меняется модель поведения клиента и процесс коммуникации с ним,  меняется подход к ведению бизнеса: все стремятся решать вопросы максимально эффективно, экономить время и ресурсы. Функционал проверки наличия оригинальных запасных частей и смазочных материалов у официальных дилеров AGCO-RM позволит оперативно найти решение не только в экстренной ситуации в период проведения сельскохозяйственных работ, но и сэкономить время при подготовке к плановым работам по поддержанию техники в рабочем состоянии.

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение