Инновации Fendt® отмечены серебряными медалями на выставке Agritechnica 2019

Корпорация AGCO, мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственной техники, отмечает достижения бренда Fendt® в преддверии ведущей отраслевой выставки Agritechnica 2019. Она пройдет в Ганновере с 10 по 16 ноября.

В рамках конкурса инноваций Agritechnica 2019, который проводится незадолго до официального начала выставки, компании-участницы могут получить особые награды от экспертной комиссии, сформированной DLG (Немецким сельскохозяйственным обществом). В ее числе – независимые ученые, исследователи и консультанты, а также представители фермерского сообщества, которые оценивают инновационные разработки производителей сельскохозяйственной техники по всему миру.

В этом году бренд Fendt® был дважды отмечен профессиональным жюри: представленные им проекты соответствуют заданным критериям надежности и качества работы и отвечают текущим потребностям фермеров.

 

Системы автоматического вождения на тракторах Fendt® 200V Vario и управления орудиями на виноградных плантациях

Управление сельскохозяйственными машинами на виноградниках требует высокой точности и способности постоянно контролировать работу прицепного оборудования. Серебряной медали удостоились системы автопилотирования и управления орудиями, совместно разработанные Fendt и Braun. Информация о размерах поля, расположении кустов винограда, шпалер и других объектов обрабатывается с помощью лазеров и передается в кабину оператора через систему управления ISOBUS. Гироскоп позволяет определить положение машины в пространстве и траекторию будущего движения, на основе чего осуществляется управление орудиями, установленными в центральной части трактора. Высотой и вылетом орудий можно управлять независимо друг от друга. Также систему управления можно использовать для изменения положения задних мульчирующих орудий в поперечном направлении.

Помимо повышения уровня комфорта оператора и увеличения производительности, разработки  Fendt® позволяют достичь большей точности в управлении орудиями, что снижает потребность в дополнительных мерах защиты растений.

 

Система управления Fendt® IDEALDrive для комбайнов Fendt® IDEAL

При уборке обмолачиваемых культур рулевое колесо и рулевая колонка могут ухудшать обзор перед передней частью наклонного транспортера комбайна, что приводит к забиванию механизмов, а также создает дополнительные риски при движении по дороге. Еще одна разработка Fendt®, удостоенная награды Немецкого сельскохозяйственного общества,призвана решить эту проблему, которая напрямую влияет на общую производительность обмолота.

Благодаря системе IDEALDrive, одной из последних разработок бренда, комбайн Fendt® является первой самоходной сельскохозяйственной машиной, которая полностью управляется джойстиком. IDEALDrive не требует установки рулевой колонки и рулевого колеса, что обеспечивает превосходный передний обзор. Левый подлокотник рабочего места оператора оборудован джойстиком, куда встроены все функции рулевой колонки, от рулевого колеса до переключателя указателей поворота. Интенсивность рулевых команд обратно пропорциональна скорости движения, что повышает уровень безопасности при движении со скоростью до 40 км/ч. Эта технология отвечает необходимым требованиям Евросоюза и может использоваться на дорогах общего пользования.



  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение