Компания «ПРАЙМ Машинери» стала официальным дилером DEUTZ-FAHR

С 1 мая 2015 года компания ООО «ПРАЙМ Машинери» является официальным дилером немецкой сельскохозяйственной техники DEUTZ-FAHR в Центральном, Северо-Западном, части Приволжского и Южном федеральных округах Российской Федерации.

На отечественном рынке бренд DEUTZ-FAHR представлен уже не первый год и имеет здесь успешные продажи. Продуктовая линейка тракторов DEUTZ-FAHR включает в себя модели мощностью от 23 до 340 л. с., продуктовая линейка зерноуборочных комбайнов – модели мощностью от 220 до 395 л. с.

Группа SAME DEUTZ-FAHR вкладывает значительные средства в разработку новых технологий, но никогда не забывает о своей основной задаче – обеспечить сельхозпроизводителя современными, надежными машинами, которые увеличивают производительность и благосостояние клиентов.

Отвечая потребностям сельхозпроизводителей, компания расширила модельный ряд тракторов DEUTZ-FAHR на российском рынке. Так, недавно российским аграриям был представлен трактор DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80 мощностью 80 л. с. Эта универсальная и простая в эксплуатации машина с короткой колесной базой была разработана специально для небольших фермерских хозяйств и коммунальных служб. Подходит также в качестве тракторов для вспомогательных работ по уходу за посевами и для животноводческих ферм. С 2015 года трактор собирается на заводе в Нижегородской области.

В этом году на отечественном рынке будет представлена еще одна новинка – мощный трактор DEUTZ-FAHR новой 9 серии, которая включает в себя 4 модели мощностью от 270 до 340 л. с. с бесступенчатой трансмиссией TTV. Это идеальный трактор для тех, кому важен высокий уровень мощности, комфорт, эффективность, низкий расход топлива и оптимальные эксплуатационные расходы.

Техника DEUTZ-FAHR широко известна в Европе. Эти высокотехнологичные, современные, надежные машины облегчают работу в поле и повышают экономическую эффективность производства. Техника DEUTZ-FAHR проста в управлении и эффективна. Работает при любых погодных условиях, на полях любой сложности и не требует больших затрат на обслуживание.

www.samedeutz-fahr.com
www.deutz-fahr.com

 

Источник: Пресс-служба компании «ПРАЙМ-Машинери»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение