«Ростсельмаш» планирует продавать свои комбайны в Китае

Недавно ростовский завод по производству сельхозтехники посетила делегация из КНР. В нее входили представители правительства и некоторых компаний провинции Аньхой. Цель посещения была ознакомительная: узнать о возможностях завода, региона для того, чтоб составить план взаимовыгодного сотрудничества.

Главный инженер комитета по вопросам развития и реформирования провинции Аньхой господин Да Иву после осмотра производственных цехов «Ростсельмаш» признался, что был искренне удивлен столь высоким уровнем организации производства, качеством выпускаемой продукции и масштабами предприятия. Также он заметил, что сегодня Китай, как и Россия, заинтересован в развитии аграрного сектора, а для этого республике, прежде всего, необходимо обновить парк сельхозтехники. Что касается возможного сотрудничества в области машиностроения с РФ, то господин Да Иву уверен, что между Ростовской областью и провинцией Альхой, особенно в области строительства комбайнов, имеются большие перспективы.

Со своей стороны руководство «Ростсельмаш», также отметило, что Китай сегодня представляет собой большой рынок сбыта, поскольку местные производства Китая изготовляют комбайны малой мощности, а энергонасыщенные уборочные машины (мощностью свыше 160 л. с.) в стране не производятся вообще.

Стоит заметить, что в прошлом году аналогичный визит в Китай сделала делегация с завода «Ростсельмаш». Тогда в Аньхой нашим землякам был оказан радушный прием, им продемонстрировали местные производства, их техническую оснащенность, и заверили в своей заинтересованности в сотрудничестве с российским предприятием.

 

Источник: selhoztehnika.net

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение