КАМАЗ-ЛИЗИНГ объявил об особых условиях для сельхозпроизводителей

Сниженная ставка, минимальный авансовый платеж, дешевая КАСКО и срок лизинга до четырех лет – таковы условия предложения, действительного до конца лета.

Лизинговая компания российского автогиганта обнародовала новые, весьма привлекательные условия на приобретение техники в лизинг. Предложение адресовано исключительно работникам агропромышленного сектора и распространяется на автотехнику, выпуск которой КАМАЗ завершает. Кроме перечисленных выше условий клиент также получит возможность самостоятельного выбора удобного графика платежей.

В числе моделей, подпадающих под действие акции — КАМАЗ-45143 с самосвальным кузовом, прицепная техника производства НЕФАЗ и ряд машин Туймазинского завода автобетоновозов. Что касается самосвала, он имеет колёсную формулу 6х4 и кузов объемом 15,2 кубометра с надставными бортами и возможностью разгрузки на три стороны.

Грузовик отлично подходит для транспортировки минеральных удобрений и множества других целей. Теперь к его традиционным достоинствам — маневренности, экономичности, доступному сервису — добавилась и возможность выгодно приобрести его в лизинг. Всё, что для этого требуется — заполнить заявку, предоставить компании-лизингодателю требуемый пакет документов, внести аванс и забрать автомобиль.

Как уточняют представители компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», вся без исключения доступная по сезонной акции техника оборудуется навигационной системой ГЛОНАСС.

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение