Аграриям Подмосковья предоставят скидки на сельхозтехнику

Соглашение о намерениях осуществлять взаимодействие по вопросу обеспечения сельхозтоваропроизводителей Московской области сельскохозяйственной техникой подписали министерство сельского хозяйства и продовольствия региона и российское представительство мирового производителя сельхозтехники SDF.

В рамках выставки «День поля Московской области», прошедшей 21 июля в деревне Медведки Истринского района, министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин и Генеральный директор ООО «Самэ Дойц-Фар Руссиа» Владимир Кравченко подписали «Соглашение о намерениях осуществлять взаимодействие по вопросу обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей Московской области сельскохозяйственной техникой».

В соответствии с условиями соглашения «Самэ Дойц-Фар Руссиа» гарантирует поставки в 2018-2019 годах сельхозтоваропроизводителям Московской области тракторов и зерноуборочных комбайнов DEUTZ-FAHR в общем количестве до 50 единиц по специальной цене.

С модельным рядом техники DEUTZ-FAHR сельхозтоваропроизводители Подмосковья смогли ознакомиться на стенде компании «Самэ Дойц-Фар Руссиа». Здесь были представлены как уже хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке модели DEUTZ-FAHR Agrotron X720 мощностью 276 л.с., DEUTZ-FAHR Agrotron L720 мощностью 220 л.с., DEUTZ-FAHR Agrotrac 150 мощностью 156 л.с., DEUTZ-FAHR Agrofarm 115G мощностью 115 л.с., DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80 российского производства мощностью 81,3 л.с. в стандартной комплектации и в комплектации с фронтальным погрузчиком и захватом для тюков, так и одна из моделей новой серии 6G мощностью 163 л.с. Все эти модели теперь будут поставляться сельхозтоваропроизводителям Подмосковья со скидкой. 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение