В Псковской области открыли зерносушильный комплекс

ООО «Тригорское» в Пыталовском районе Псковской области запустило современный зерносушильный комплекс, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Зерно, которое производят в «Тригорском», нуждалось в сушке и хранении. Элеватор рассчитан на обработку 40 тыс. тонн зерна в час. Рядом с комплексом установлен один силос, который уже полностью заполнен зерном. Всего таких установок будет три, в них одновременно можно будет хранить до 10 тыс. тонн пшеницы», – сказал руководитель компании Игорь Муратов.

По его словам, открытие современного элеватора – очередной этап реализации инвестиционного проекта. Подобный элеватор уже успешно работает на другой производственной площадке предприятия в Пушкиногорском районе.

Отмечается, что компания за год ввела в оборот порядка 6 тыс. га заброшенной земли, которая не обрабатывалась около 10 лет. Около 3,7 тыс. га инвестор засеял рапсом, озимой пшеницей и яровым ячменем. В будущем на предприятии планируют расширить посевные площади до 8 тыс. га.

 

Источник: Пресс-служба правительства Псковской области

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение