«Листовые подкормки – эффективный агроприем или дань моде?»: итоги конференции

Благодаря онлайн-конференции, организованной компанией «ЕвроХим» 26 апреля совместно с ВНИИ агрохимии имени Д.Н. Прянишникова, участники агросообщества узнали много нового о такой актуальной теме, как листовое питание.

Более 370 уникальных пользователей подключились к мероприятию и прослушали три тематические сессии, а также поучаствовали в панельных дискуссиях и разобрали интересующие вопросы о теоретической и практической стороне технологии листовой подкормки и сопутствующих аспектах.

На конференции выступили 14 спикеров, среди которых 5 докторов и 6 кандидатов наук, деятельность которых так или иначе связана с применением технологии листовых подкормок в сельскохозяйственной отрасли. Это ученые из ВНИИ агрохимии им. Д.Н. Прянишникова, Государственного аграрного университета Северного Зауралья, Алтайского государственного аграрного университета, эксперты-консультанты «ЕвроХим», а также специалисты из смежных направлений агропромышленной сферы.

В итоге был налажен конструктивный диалог фермерского и научного сообщества: спикеры ответили на более 40 вопросов слушателей.

Конечно, времени на подробный разбор не хватило, так что было принято решение подготовить сборник материалов по результатам конференции с подробным рассмотрением всех интересующих тем. Кроме того, все записи выступлений спикеров уже доступны на медиа-ресурсах организаторов, чтобы все, кто не успел подключиться к онлайн-трансляции в день события, смогли их посмотреть.

Еще один важный итог мероприятия – оправданность и удобство онлайн-формата, позволившего удаленно собрать в одной точке многих специалистов, готовых делиться своими знаниями, и фермеров, заинтересованных в увеличении своих урожаев и применении новейших агротехнологий в своих хозяйствах. Успех события вдохновляет компанию «ЕвроХим» продолжить организацию подобных конференций и способствовать таким образом профессиональному росту своих клиентов.

Подробнее о конференции можно узнать в нашем видеоролике: https://youtu.be/aBpJ1-x1TnU

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение