Бизон начал поставку техники для подготовки и хранения зерна и семян

Агротехнологический холдинг «Бизон» приступил к поставкам техники для подготовки зерна и семян. Теперь производители сельхозпродукции могут приобрести в компании не только современные машины для работы в поле, но и оборудование для послеуборочной обработки и хранения собранного урожая. Предприятиям предлагаются как отдельная техника, так и комплексные технологические решения по проектированию и оснащению зерновых элеваторов и семенных линий.

Послеуборочная обработка зерна и подготовка семян – это сложные технологические процессы, позволяющие сохранить весь объем и качественные характеристики урожая. Специалисты Бизона предоставят в распоряжение аграриев широкий спектр проектных решений – от проведения легкой модернизации до создания заводов «под ключ».

– Мы нацелены на сотрудничество со всеми предприятиями АПК – от мелких фермерских хозяйств до крупных агрохолдингов, – рассказал Валерий Борисов, руководитель направления техники для подготовки зерна и семян. – Готовы предложить не только переоснащение действующих объектов, но и реализовывать проекты по строительству новых элеваторов и семенных заводов, включая их проектирование, разработку технико-компоновочных решений, поставку оборудования, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы.

Тесное взаимодействие с заказчиками на всех этапах позволит реализовать проекты в точном соответствии с их потребностями и финансовыми возможностями. При этом будут максимально оптимизированы все технологические операции, чтобы повысить эффективность производства и снизить эксплуатационные расходы. Клиентам предложат современное оборудование от ведущих отечественных и зарубежных поставщиков, обучение персонала и сервисное обслуживание.

Агротехнологический холдинг «Бизон» – крупнейший поставщик отечественной и зарубежной сельхозтехники в ЮФО. Региональная сеть компании охватывает Ростовскую и Воронежскую области, Краснодарский и Ставропольский края. Представитель более 200 ведущих производителей сельхозтехники. Обслуживает свыше 15 тыс. сельхозпредприятий. Разрабатывает и внедряет инновационные агротехнологии. Опытные полигоны занимают площадь свыше 12 тыс. гектаров.

Лауреат Премии Правительства РФ в области качества, Премии Администрации Ростовской области «Донское качество», дипломант Программы «Российское качество», сертифицирован Европейским фондом менеджмента качества (EFQM).

 

Дополнительная информация:
8-988-891-12-94,
demidov@bizonagro.ru
www.bizonagro.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение