Евралис анонсирует строительство семенного завода в России

Евралис Семанс запускает строительство семенного завода в России. Участок для строительства расположен недалеко от Воронежа, в 470 километрах к югу от Москвы. Этот проект является приоритетным для Евралис.

Площадка в зоне социально-экономического развития «Павловск» занимает около 100 гектаров, из которых около двадцати будет отведено под завод и складские помещения, а на оставшихся 80 гектарах будет расположен научно-исследовательский агроцентр, который представит ведущие разработки бренда. «Климатические и агрономические условия в регионе идеально подходят для производства качественных семян. Кроме того, экономическая структура и человеческие ресурсы региона обеспечат квалифицированную рабочую силу и идеальную инфраструктуру, что сделает данный проект центром для выхода на рынок», – сказал Филипп Со, генеральный директор Евралис Семанс.

Благодаря ежегодной производственной мощности в 10 000 тонн семян, на этом предприятии будет также создано около ста постоянных рабочих мест.

Первый этап строительства запланирован на 2020-2021 годы, чтобы начать работу в 2021 году урожая. Проект завершится в 2022 году. При 8 миллионах гектаров подсолнечника, 4 миллиона гектаров кукурузы и 3 миллиона гектаров сои, российский рынок имеет наибольший потенциал на европейском континенте, как в сегментах масличных, так и зерновых культур. Эти инвестиции продолжат коммерческое развитие Евралис Семанс, компании, уже хорошо известной в России. Основываясь на высокопроизводительной генетике, компания ставит цель увеличить продажи в стране с 500 000 единиц сегодня до 1 миллиона единиц в 2025 году.

Максимально локализуя местное производство, завод обеспечит не только устойчивость Евралис Семанс на российском рынке, но и будет ключевым фактором конкурентоспособности. Новый завод будет соответствовать всем внутренним требованиям к качеству Евралис.

 

Евралис Семанс Рус:

Группа Евралис вышла на рынок СССР в 1987 году по маркой Rustica.

В 2006 году Евралис Семанс открыла представительство в России в Ростове-на-Дону. В течение 12 лет дочерняя компания занимается продажей и производством семян в России.

Для дополнительной информации посетите сайт www.euralis.ru

 

Евралис Семанс:

Евралис Семанс – подразделение семян французской кооперативной группы Евралис. Основанная 60 лет назад, компания специализируется на исследованиях, производстве и продаже семян кукурузы, подсолнечника, рапса, сои и сорго. Ежегодно компания инвестирует 13% своего оборота в исследования и производит семена на площади более 20000 гектаров в Европе. Продукция компании выращивается на площади более 4 млн га каждый год. В настоящее время оборот подразделения составляет 194 миллиона евро. Евралис Семанс работает в Европе через 11 филиалов и объединяет 1200 сотрудников.

Для дополнительной информации посетите сайт www.euralis-seeds.com

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение