Новая комплексная обработка семян для получения лучших урожаев

Технологии бренда LumiGEN™ компании Corteva Agriscience™ помогут производителям повысить прибыльность.

Новое поколение препаратов для обработки семян помогает фермерам адаптироваться к меняющейся сельскохозяйственной среде, на которую влияют климатические изменения и появление большого количества вредителей.

Технологии LumiGEN™, разработанные компанией Corteva Agriscience для использования на собственных брендах семян Pioneer® и Brevant™ – это премиальный комплекс прикладных технологий обработки семян (Seed Applied Technology – SAT), что обеспечивает целостный подход в предоставлении фермерам помощи для раскрытия максимального потенциала сельскохозяйственных культур.

К продуктам относятся фунгициды для обработки семян Lumisena™ и Lumiflex™, а также инсектицид для обработки семян Lumiposa®.

Инновационная технология высокой точности имеет несколько версий, которые защищают генетику высокопроизводительных семенных продуктов от насекомых и грибов, а также действует как репеллент для птиц. Она также помогает семенам выдерживать стрессы, такие как изменения погоды и засуха.

Технологии LumiGEN, доступные для рапса, кукурузы и подсолнечника, уменьшают производственные риски и помогают обеспечить лучшее развитие сельскохозяйственных культур с самого начала, усиливая связь между почвой и растением благодаря более прочной корневой системе. Обработанные семена также получают преимущества от улучшенной стрессоустойчивости и быстрого приспособления культур, что способствует более качественному урожаю.

Поскольку технология предусматривает прямую обработку семян, а не применение при посеве в поле, она может помочь снизить влияние сельского хозяйства на экологию, таким образом учитывая ожидания потребителей.

Николас Перро, менеджер по направлению обработки собственных брендов семян Corteva Agriscience в Европе, отметил: «Corteva Agriscience стремится предоставить фермерам инструментарий для решения различных проблем. Этот золотой стандарт обработки семян поможет европейским фермерам управлять рисками производства в период между посевом и ранними этапами роста. Технологии LumiGEN предоставляют культурам необходимую защиту при посеве, чтобы помочь производителям добиться хороших урожаев. Мы надеемся, что этот инновационный стандарт обработки семян поможет фермерам максимизировать урожай и прибыльность, позволит лучше отвечать потребностям общества и продолжать выращивать самое важное – сейчас и для будущих поколений».



  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение