Аграрии Алтайского края получили почти 2 млрд рублей господдержки

Сельхозтоваропроизводители Алтайского края получили 1 миллиард 915 миллионов рублей государственной поддержки по разным направлениям. Основную долю составляют погектарные и молочные субсидии. Участникам программ по поддержке начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм предоставлены гранты.

Также хозяйства получили средства по направлениям «овцеводство», «табунное коневодство», «племенное животноводство» и другим подразделам Государственной программы развития сельского хозяйства. Аграрии региона получили первый транш поддержки за приобретенные элитные семена.

В профильном министерстве продолжают прием документов на предоставление этого вида господдержки. Официальный сайт региона напоминает, что финансирование аграриев Алтайский край в этом году начал в январе. В предыдущие годы поддержку сельхозпредприятиям и фермерам начинали выдавать в феврале – марте. Оперативно доведенные средства получатели смогли инвестировать в подготовку к полевому сезону.

Источник: katun24.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение