В Дагестане восстанавливают мелиоративные сети

Общий объем мелиоративных работ дагестанских сельхозтоваропроизводителей в 2014 году составил более 475 млн рублей, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики.

«Общий объем мелиоративных работ, выполненный сельхозтоваропроизводителями Дагестана в 2014 году, составил более 475 млн рублей, из них по реконструкции мелиоративных объектов – 416 млн рублей», - сообщили в пресс-службе. 40% средств затраченных производителями на мелиорацию средств им возмещено.

В целом в 2014 году в республике в рамках реализации госпрограммы развития сельского хозяйства и федеральной целевой программы развития мелиорации проведена большая работа по восстановлению внутрихозяйственной мелиоративной сети, отметили в министерстве. В частности, реконструирована внутрихозяйственная мелиоративная сеть 54 хозяйств на площади более 22 тысяч гектаров.

 

Источник: Агентство «АгроФакт»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение