В Тюменской области начал работу завод по глубокой переработке пшеницы

В Ишимском районе Тюменской области введена в эксплуатацию первая очередь завода по глубокой переработке пшеницы.

В настоящее время построены две сушилки, завальная яма приема с автовыгрузкой, 12 бункеров вместимостью 5 тыс. тонн зерна каждый, башня зерноочистки, весовое хозяйство, запущена мукомольная мельница производительностью 400 тонн зерна в сутки.

Руководитель агрохолдинга «Юбилейный», который занимается строительством предприятия, Николай Мамонтов отметил, что все взятые обязательства по завершению проекта будут выполнены в срок и в полном объеме. В 2015 г. планируется ввести вторую, а в 2016 г. – третью очередь. После этого предприятие выйдет на полную мощность и будет перерабатывать 120 тыс. тонн пшеницы в год.

«Если до последнего момента мы производили зерно и продавали его как сырье, то сейчас начали его переработку. Из зерна на этом предприятии мы будем получать лизин, который закроет потребности отечественных потребителей и может поставляться на экспорт», – сказал, в свою очередь, губернатор области Владимир Якушев.

 

Источник: Пресс-служба губернатора Тюменской области

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение