Сотрудничество астраханских и словацких аграриев будет расширено

Астраханские чиновники в рамках запланированного визита посетили Словакию. Российскую делегацию возглавил заместитель руководителя регионального Кабмина Иван Нестеренко. Главная цель поездки – переговоры по расширению сотрудничества в сфере сельского хозяйства.

Известно, что российская делегация предложила европейским партнерам принять участие в реализации проектов строительства животноводческих предприятий. Кроме того, гости озвучили свои мысли по поводу партнерских отношений в области переработки фруктов и овощей, а также в сфере производства современных технологий для агропромкомплекса.

Стороны обсудили основные аспекты организации выставки продтоваров «Агрокомплекс», которая должна состояться в Словакии при участии российских сельхозяйственников. Программа данного мероприятия включает не только экспозицию, но и масштабную конференцию, участники которой ведут дискуссии по наиболее актуальным проблемам агрорынка и находят партнеров для совместной реализации безнес-проектов.

Астраханская делегация побывала на нескольких производствах, работающих в области АПК. В частности, гости посетили площадки предприятия «Исокман трейдинг», занятого в сфере разведения крупного рогатого скота.

Добавим, что нынешний визит чиновников Астраханской области в Словакию был не первым. В 2013 году делегация посетила передовые ветеринарные лаборатории республики, где ознакомилась с новейшими технологиями, используемыми при диагностике и лечении заболеваний сельскохозяйственных животных.

 

Источник: agroday.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение