Новые времена требуют новых решений

На сегодняшний день агропромышленный сектор представляет собой наиболее динамично развивающуюся отрасль экономики России. Феноменальный урожай этого года тому яркое подтверждение. Такие рекорды сельского хозяйства влекут за собой острую потребность отрасли в переработке, упаковке, хранении и как следствие ее реализации. Это все необходимо для того, чтобы «донести» до конечного потребителя качественные продукты питания в соответствии с современными требованиями и нормативами.

Необходимость рынка в технологическом преображении сферы переработки сельскохозяйственного сырья на сегодняшний день вызвана не только её переизбытком, но и по многим другим причинам:

  • продовольственная безопасность;
  • импортозамещение;
  • оптимизация расходов;
  • поиск альтернативной логистики;
  • санкционное давление.


Подходящей площадкой для обсуждения и поиска решений в вопросах пищевой и перерабатывающей промышленности, презентаций и обмена передовым опытом станет V-я юбилейная специализированная сельскохозяйственная выставка достижений АПК – «ТатАгроЭкспо». Новый раздел «Пищевая и перерабатывающая промышленность», занимающий отдельный павильон №1 в Казань Экспо, логично дополнит «хронологическую цепочку» экспозиции выставки, подразумевающую полный цикл от производства продуктов до упаковки и хранения.

20-21 февраля в МВЦ Казань Экспо более 250 компаний со всей России на площади свыше 35 тысяч м² продемонстрируют сельскохозяйственную технику, оборудование и сырьё для эффективного животноводства, растениеводства. Также экспозиция пополнится производителями и поставщиками:        

  • оборудования для хранения, переработки и упаковки с/х продукции;
  • технологического оборудования для производства продуктов питания и напитков;
  • сырья, ингредиентов;
  • фасовочного, ёмкостного, дозирующего и весового оборудования;
  • решения для автоматизации пищевых производств;
  • промышленной санитарии, гигиены и многие другие.


Стать частью данного события и посетить выставку можно по предварительной регистрации на сайте tatagroekspo.ru.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение