Минсельхоз РФ изучает вопрос дополнительного регулирования на рынке сахара

Минсельхоз России рассматривает возможность дополнительных мер регулирования не только на рынке молока, но и на рынке сахара, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление заместителя главы Минсельхоза Евгения Громыко.

«В принципе, три позиции, которые нуждаются в жестком регулировании, чтобы не было спекуляций на рынке, это – зерно, молоко и сахар. Это важно, так как сегодня бизнес передергивает в своих интересах, идет необоснованный рост цены. Поэтому дополнительные меры регулирования по этим трем направлениям мы рассматриваем», – сказал он.

Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович сообщал, что правительство РФ рассматривает вопрос создания интервенционного фонда сухого молока по аналогии с таким же фондом по зерну для более эффективного регулирования российского молочного рынка.

 

Источник: РИА «Новости»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение