В Красноярске открылся склад компании Грейнрус

25 марта состоялось открытие нового склада компании «Грейнрус» в городе Красноярск.

Открытие нового склада позволит клиентам компании значительно снизить транспортные расходы и издержки, а также сократить сроки поставок и доставки заказов. Это станет существенным преимуществом сотрудничества с компанией Грейнрус не только для крупных пивоваренных производств, но и небольших частных пивоварен и домашних пивоваров сибирского региона.

Склад расположен на территории Красноярского Хладокобината №1 по адресу: г. Красноярск, улица Телевизорная, д.4, стр.3, пом.15, ком.9. Телефон +7-391-200-61-00.

Склад позволит отгружать более 200 товаров для пивоварения российского и импортного производства в фасовке от 1 килограмма до 50 килограмм. Отгрузка солода будет производиться в мешках весом 25, 40, 50 килограмм навалом или на паллетах. Территория складского терминала позволит принимать и отгружать автотранспорт грузоподъемностью более 20 тонн.

Режим работы склада на период полного запуска: понедельник-пятница с 08:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00. Суббота и воскресенье: выходные дни. Работает пропускная система на территорию.

Открытие склада в г. Красноярске важный шаг в развитии сети складов и логистических терминалов компании. Грейнрус располагает собственными логистическими терминалами для приема, хранения и фасовки сырья для пивоварения с возможностью поставки сырья речным, морским, железнодорожным, автомобильным транспортом с собственных элеваторных комплексов, речных портов и собственных складов в 8 городах России: Москва, Курск, Кинешма, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Владивосток.

 

Контакты:
Компания «Грейнрус»
Адрес: 119048, Москва, Учебный переулок, д.4 стр.1
Телефоны: 8-800-600-49-43, 8-495-789-89-41
E-mail: info@grainrus.com
Сайт: www.grainrus.com https://malt.ru/



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение