На выставке «Молочная и мясная индустрия 2015» пройдет «День фермера»

19 марта 2015 г. в рамках международной выставки «Молочная и мясная индустрия», которая пройдет в Москве, на ВДНХ, в павильоне № 75 с 17 по 20 марта, состоится «День фермера».

Участники выставки подготовили для представителей фермерских хозяйств специальные предложения, ознакомиться с которыми можно будет прямо на стендах. Этот день будет отмечен и специализированной деловой программой. На семинарах и круглых столах будет рассмотрен круг актуальных тем: технологии селекции, управление в мясном скотоводстве, IT-решения для предприятий пищевой промышленности, опыт развития семейных животноводческих ферм, вопросы российского рынка скота для разведения и откорма и другие.

Для участия в мероприятиях «Дня фермера» Министерством сельского хозяйства РФ приглашены фермерские хозяйства из российских регионов. Каждый посетитель выставки может бесплатно посетить все мероприятия деловой программы. Получить электронный билет, ознакомиться с программой мероприятий, а также подробнее узнать о выставке можно на сайте www.md-expo.ru.

 

Источник: Пресс-служба выставки «Молочная и мясная индустрия»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение