На птицефабрике «Вараксино» завершен инвестпроект

На птицефабрике «Вараксино» завершена реализация инвестиционного проекта, направленного на увеличение мощностей приемки сырья кормоцеха на основной площадке предприятия.

Это позволило увеличить мощность приемки сырья более чем в 4 раза (с 30 до 130 тонн в час), повысить надежность работы кормоцеха за счет дублирования транспортных путей и сократить простои автотранспорта. Общая стоимость проекта составляет 37,2 млн. рублей.

Поставка оборудования и монтажные работы осуществлены ООО «Технекс» – одним из крупнейших отечественных производителей оборудования для кормопроизводства.

 

Источник: unipack.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение