На 12 млн штук нарастили производство яиц алтайские птицефабрики

По итогам работы за январь-апрель этого года яичное птицеводство региона продолжает демонстрировать положительную динамику.

За обозначенный период алтайские птицефабрики произвели 252 млн яиц. В сравнении с показателем 1 мая прошлого года прирост превысил 12 млн штук.

В разрезе птицефабрик наибольшее количество яиц получено в «Комсомольской» Павловского района, «Молодежной» Первомайского района и «Енисейской» Бийского района.

Увеличение производства яиц на птицефабриках обусловлено повышением продуктивности птицы. Так, средний показатель яйценоскости в январе-апреле составил 107 яиц на курицу-несушку, что выше соответствующего периода прошлого года на 4 шт.

 

Источник: www.altagro22.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение