«Черкизово» может запустить первый в России завод по производству племенного яйца индейки

Эти планы руководство компании обсудило с губернатором Воронежской области, где и планируется разместить предприятие.

Группа «Черкизово» может запустить в южных районах Воронежской области завод для производства племенного яйца индейки. Планы компании губернатор Алексей Гордеев и основатель группы «Черкизово» Игорь Бабаев обсудили на встрече во вторник, 10 мая. Аналогов предприятию в России нет.

Губернатор обсудил с Бабаевым результаты работы группы «Черкизово» в Воронежской области. «Черкизово» планирует построить новые и капитально отремонтировать существующие производственные площадки. Новые откормочные площадки могут появиться в Семилукском и Лискинском районах. Алексей Гордеев сообщил о заинтересованности региона в подобных инвестпроектах.

 

Источник: agro2b.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение