Кормовые добавки для птицеводства будут производить в Воронеже

В феврале в Воронежской области будет запущена линия по производству известняковых кормовых добавок для птицы и животных. Предполагаемая мощность нового цеха составит порядка 40 тонн минеральных добавок трех видов ежесуточно.

Кормовые добавки будет выпускать Воронежский завод минерального порошка (ВЗМП) – предприятие уже провело необходимую подготовительную работу. Стоимость инвестиционного проекта оценивается в 15 млн рублей, цех будет выпускать только известняковые добавки в корм птице и сельхозживотным – ничего более.

У предприятия, способного выпускать до 7 тонн продукции в час, уже есть предварительные договоренности о поставках на местные комбикормовые заводы, а также предприятия Белгорода, Калуги, Саратова и ряда других субъектов Российской Федерации (в основном, Центрального федерального округа).

Добавки, которые скоро начнет производить ВЗМП, отличаются высоким рыночным спросом, потому что высокое содержание кальция (до 36% в известняковой муке) способствует хорошему росту птиц и животных. У птиц увеличивается яйценоскость, магний и фосфор являются необходимыми веществами для быстрого и здорового роста животных.

Источник: rostovprodukt.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение