Новый птицеводческий комплекс будет построен в Татарстане

Строительство нового птицеводческого комплекса начато на территории Наратлы-Кичуского сельского поселения Мензелинского района. В этом году строители планируют построить четыре объекта будущего комплекса. С пуском в строй первой очереди на предприятии собираются выращивать кур-несушек, сообщает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан.

Согласно проекту, на территории птицеводческого комплекса появятся инкубатор, цех забоя птицы и другие объекты.

Когда будут сданы в эксплуатацию все корпуса, в новом комплексе, оснащенном современным оборудованием, планируется выращивать бройлерных цыплят, начиная с суточного возраста. В каждом корпусе будет содержаться до 19-20 тысяч голов цыплят. По достижении 38-дневного возраста птиц будут забивать в забойном цехе. На предприятии производство мяса птицы планируется довести до четырех тысяч тонн в год.

Как информирует газета «Мензеля», общая площадь территории птицеводческого комплекса составит 33 гектара. Строительство предприятия позволит создать 120 новых рабочих мест.

 

Источник: «Мензеля»

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение