В Ставропольском крае построят крупнейший на юге России мясокомбинат

Компания «АПП «Ставрополье» при содействии Корпорации развития Ставропольского края начала реализацию инвестпроекта по строительству крупнейшего на юге России мясоперерабатывающего завода стоимостью 3,5 млрд рублей.

«Объем инвестиций в проект составит более 3,5 млрд рублей и позволит создать 328 рабочих мест. Срок реализации проекта 2017-2019 гг. с выходом на проектную мощность в первый год запуска производства в 2019 году», – говорится в сообщении.

Проект будет локализован в границах «Агропромышленного парка «Ставрополье» на территории Минераловодского городского округа Ставропольского края. «Мы планируем создать комплекс по производству мясной продукции, включающий в себя убой скота, обвалку, производство розничной продукции, колбас, деликатесов и консервов. Также хочу отметить что мы располагаем обширным опытом в реализации проектов-аналогов», – приводит пресс-служба слова главы компании «АПП «Ставрополье» Алексея Новикова.

Согласно данным краевого Минсельхоза, Ставрополье в 2016 году значительно увеличило производство свинины и птицы за счет реализации новых инвестпроектов ЗАО «Ставропольский бройлер», компании «Агро-Плюс», ООО «Гвардия». С начала года в хозяйствах всех категорий производство скота и птицы в живом весе составило 438,1 тыс. тонн, что на 16% больше, чем в 2015 году.

 

Источник: ТАСС

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение