В Калмыкии построят мясоперерабатывающий комбинат за 4,6 млрд рублей

До конца 2014 года в Калмыкии построят крупный мясоперерабатывающий комбинат. Общая сумма инвестиций в проект составляет порядка 4,6 млрд рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы региона Алексея Орлова на встрече с президентом Владимиром Путиным.

По его словам, также будет построен и запущен в июне – июле этого года второй мясоперерабатывающий завод. На его создание потратят 1,2 млрд рублей. «Основная задача для нас сегодня – это, конечно, интенсифицировать сельское хозяйство, животноводство, в частности. Мы еще строим откормочные комплексы. Это как сырье для завода, оно должно быть, безусловно, кондиционным. Естественно, себестоимость снижается, когда мы на забой поставляем продукцию кондиционного качества», – отметил чиновник.

Орлов уточнил, что общий объем инвестиций в регионе составляет не менее 14 млрд рублей. Реализацией крупных инвестпроектов в Калмыкии занимаются «ЛУКОЙЛ» и Каспийский трубопроводный консорциум (КТК). По его словам, в ближайшие два года «ЛУКОЙЛ» создаст в регионе 500 рабочих мест. «КТК – примерно такое же количество и плюс, безусловно, «спутниковые» бизнесы», – добавил он.

Источник: gazeta.ru

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение