Лидеры отрасли обсудили повышение эффективности в промышленном животноводстве

Международный профессиональный форум ANIMALPROFI «Современные технологии повышения эффективности в промышленном животноводстве», который состоялся со 2 по 5 июня на борту четырехпалубного теплохода «Федор Достоевский», собрал более 250 гостей, среди которых представители крупнейших скотоводческих хозяйств и свинокомплексов, эксперты из Польши, Литвы, Италии, Германии, Франции.

Это уже третий форум, инициированный компанией NITA-FARM. В этом году партнером по организации мероприятия выступила компания BIOMIN. Форум ANIMALPROFI прошел при поддержке Национального союза свиноводов и Национального союза производителей молока.

В форуме приняли участие представители флагманов российского животноводства, таких как Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм», ООО «Восточный», СГЦ «Знаменский», ООО «Дружба», ООО «Щигры Главпродукт», Фирма «Агрокомплекс», ООО «Красный Восток», СХП «Новомарковское», Холдинг «ЭкоНива-АПК», Агропромышленная группа «Молочный продукт» и многих других ведущих хозяйств.

Открытием стала экскурсия на производство NITA-FARM, по итогам которой гости получили представление о масштабности Компании. Пленарное заседание обозначило начало официальной программы. В целях максимальной концентрации внимания она была разделена организаторами на две отдельных секции – свиноводства и молочного скотоводства. В течение двух дней перед аудиторией выступили 22 докладчика – российские и зарубежные эксперты, представители крупнейших хозяйств. Энергичные обсуждения по итогам сообщений в очередной раз подтвердили актуальность формата живого общения.

Гостям форума был презентован не имеющий аналогов проект ANIMALPROFI – уникальная социальная сеть для профессионалов в области животноводства – с помощью которого в онлайн-режиме можно задавать вопросы докладчикам, следить за расписанием и общаться с участниками мероприятия. В дальнейшем этот инструмент поможет быть в курсе новостей отрасли, участвовать в обсуждениях актуальных тем животноводства и птицеводства, добавлять единомышленников в друзья и конечно же продолжать общение!

 

Источник: Пресс-служба компании NITA-FARM

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение