Китайская корпорация намерена открыть производственный парк животноводства в Приморье

Китайские аграрные корпорации «Тай Юань» и «ХуаФэн» намерены открыть производственный парк животноводства и сельского хозяйства в Шкотовском районе Приморья. Детали сотрудничества обсудили на встрече заместителя главы края Сергея Нехаева и вице-губернатора провинции Цзилинь Суй Чжунчэня, сообщили в администрации региона.

Китайская корпорация «Тай Юань» уже реализует большой проект в Шкотовском районе Приморья, где открыла представительство в 2013 году, уточнили в пресс-службе администрации Приморского края.

«Компания специализируется на разведении крупного рогатого скота мясных пород и свиней. Общая численность поголовья свыше 700 тысяч голов. Продукция перерабатывается на собственном предприятии. Фермы молочного животноводства расположены на севере Китая. Общая площадь сельскохозяйственных угодий Корпорации в Китае составляет 52 тысячи гектаров. У компании свой комбикормовый завод с производственной мощностью до 600 тысяч тонн в год. Торговая марка выпускает более тысячи наименований различных товаров, которые реализуются через наш оптово-розничный торговый центр», – прокомментировал президент корпорации Чжан Цинван.

За два года работы в Шкотовском районе компания приобрела земельный участок площадью около 100 гектаров для строительства производственной базы в районе села Многоудобное. Инвестор ведет в настоящее активную застройку, возводит склады и офисные здания.

Китайские инвесторы на встрече с властями региона также выразили заинтересованность в сотрудничестве с местными молокозаводами, сообщили в администрации Приморья. Известно, что юридические детали данного российско-китайского проекта планируется проработать до 20 мая.

 

Источник: The DairyNews

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение