Экологично, безопасно и работает! Российский производитель средств для обработки копыт

Антисептическое средство под ТМ Green Winner применяется для обработки копыт животных, содержит в качестве действующих веществ: глутаровый альдегид, четвертичное аммониевое соединение (ЧАС) алкилдиметилбензиламмония (бензалкония) хлорид, ПГМГ (полигексаметиленгуанидин).

Данный препарат представляет собой жидкость и относится к моющим средствам с мощными дезинфицирующими свойствами. Эффективен при лечении различных болезней, в т.ч. Мортелларо. Входящие в состав препарата глутаровый альдегид, бензалкония хлорид, полигуанидины обладают широким спектром антимикробного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, вирусов и грибов.

Применяется для антисептической обработки копыт животных. Средство применяют наружно в форме водных растворов. Обработки проводят способом ножных ванн, опрыскиванием. Для удобства использования в состав препарата добавлен краситель, который позволяет отследить всех животных, прошедших обработку.

В каталоге компании «Русхимснаб» представлен широкий ассортимент бытовой и профессиональной химии, при производстве которой применяются нанотехнологии XXI века – все продукты экологически безопасны.

ООО «РусХимСнаб» – российский производитель моющих, чистящих и дезинфицирующих средств. Более 20 лет на рынке. Изготавливаем кислотные, щелочные, нейтральные концентраты. Собственное производство, склады и лаборатория. Работаем по всей России и странам СНГ.

Опираясь на программу импортозамещения, имеем возможность разработать и произвести любые продукты по заданию Заказчика.

ООО «РусХимСнаб»
140070, Россия, Московская область, г. Люберцы, рп. Томилино, ул. Гоголя, д. 39/1 ,офис 109.
Тел.: +7-985-020-83-73
info@dafor.ru
www.rhs770.com

ВНИМАНИЮ АГРАРИЕВ!
Уважаемые господа!

Представляю Вашему вниманию Научно-производственное объединение ООО «Партнер», которое совместно с Торговым Домом ООО «РусХимСнаб» разрабатывает, производит и реализует дезинфицирующие средства на основе действующих веществ, таких как глутаровый альдегид, ЧАСы, гуанидины и другие действующие вещества.

К данным продуктам можно отнести:

  • 1. Всесторонне изученное запатентованное дезинфицирующее средство для объектов ветеринарного надзора, созданное по программе импортозамещения ТМ «Абалдез».
  • 2. Дезинфицирующее средство эконом сегмента ТМ «Ависдез».
  • 3. Разработано более 10 видов средств для КРС – уход за выменем до и после доения на основе разных действующих веществ.
  • 4. Разработано и широко применяется средство для копыт, для дезинфекции и лечения различных болезней, в т.ч. Мортелларо.
  • 5. Наше предприятие выпускает более 100 видов профессиональной и бытовой химии, в т.ч. высокощелочные концентрированные средства, которые успешно применяются на мясо, рыба перерабатывающих предприятиях, например, для удаления сложных жировых загрязнений в коптильных камерах.
  • 6. Открыты для сотрудничества, условия обсуждаются.

Опираясь на программу импортозамещения, имеем возможность разработать и произвести любые продукты по заданию Заказчика.

С уважением, звоните, пишите!
+7 985 020-83-73
www.abaldez.com
www.rhs770.com

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение