Российская компания победила в международном конкурсе, организованном BASF

В марте 2019 года были подведены итоги международного конкурса «BASF Cleaning Creations Awards 2018» организованного компанией BASF. В одной из номинаций первое место досталось россиянам.

В номинации конкурса «Лучшее профессиональное моющее средство для оборудования» – I место заняло нейтральное пеногасящее средство для бутылкомоечных машин, различных водно-моющих систем «Биомол ПГ – 63 БМ» производство отечественной ГК «Технология Чистоты». 

Отметим, что жюри конкурса, в состав которого входили высококлассные специалисты из Франции, Германии, Италии и России, оценивали продукты по следующим критериям:

  • инновационная технология получения продукции;
  • современное сырье для производства;
  • богатство рецептуры (наличие активных ингредиентов) и ее эффективность (должна быть подтверждена документально);
  • соответствие самым актуальным и популярным трендам на рынке;
  • инновационность и оригинальность;
  • органолептические свойства;
  • внешний вид.

Пеногаситель применяется на предприятиях пивобезалкогольной, ликеро-водочной, молочной, мясной и других отраслях пищевой промышленности, на предприятиях машиностроения и ремонтной базы, в различных производственных процессах, где наблюдается сильное пенообразование, а также при обработке сточных вод.

 

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение