ООО «НИИ ПРОБИОТИКОВ» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

Экспозицию ООО «НИИ ПРОБИОТИКОВ» можно будет увидеть на стенде А126 в павильоне № 75 ВДНХ. Продукция российской компании будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

ООО «НИИ ПРОБИОТИКОВ» производит пробиотики на собственном современном заводе в Тульской области (в г. Ефремов). Предприятие обеспечивает 100% контроль сырья и выпускаемой продукции. Концентрация пробиотика в готовой продукции – не менее 2х109.

Стоит отметить, что штаммы производства ООО «НИИ ПРОБИОТИКОВ» обладают высокой ферментативной активностью и антагонизмом к большей части патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Применение продукции компании увеличивает иммунитет, подавляет патогенную микрофлору в желудочно-кишечном тракте животных и птицы.

На выставке будут представлены лечебные препараты «Субтилис™» и кормовые добавки «Басулифор™».

На сегодняшний день к участию в выставке готовятся 440 компаний из 28 стран: Австрии, Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 41 региона России. Занимаемая площадь выставки – свыше 24.500 кв.м.

Будем рады видеть всех на выставке! Получить бесплатный электронный билет можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте: www.mvc-expohleb.ru. Для журналистов предусмотрена аккредитация, которую необходимо пройти на сайте.

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

 

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение