Самая большая в России доильная установка типа «Карусель» будет запущена в эксплуатацию в Ставропольском крае

Рекордный доильный зал типа «Карусель» Performer (Перформер) на 90 мест производства GEA Farm Technologies будет запущен в июне 2015 года в селе Казминка в сельхозпредприятии ООО «Чапаевское» (Шпаковский район, Ставропольский край).

Животноводческий комплекс начал работу в 2009 году. Ранее, он был оснащен каруселью на 80 мест шведского производства и был рассчитан на получение 35 000 тонн молока в год.

Однако, при последующем расширении, было решено приобрести оборудование GEA, рассказали в компании. Выбор в пользу данной доильной установки был сделан потому, что карусель Performer отлично зарекомендовала себя на практике с точки зрения высокой надежности и производительности. Сегодня, на предприятии уже смонтирована доильная установка типа «Елочка» 2х12, а так же автоматический подгонщик коров.

Компания МУ-Сервис (официальный дилер GEA Farm Technologies в Краснодарском крае, Ставропольском крае и Ростовской обл.), является поставщиком оборудования, осуществляет монтаж, пуско-наладку и сервисное обслуживание, поставляет расходные материалы и оригинальные запасные части.

 

Источник: The DairyNews

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение