Инвестиции в молочную отрасль Кубани за последние 3 года составили более 4 млрд руб.

Успешно развиваются Кореновский молочно-консервный комбинат, фирма «Калория», Тбилисский маслосырзавод и ряд других предприятий. Реализуют свои программы такие известные мировые компании как «Вимм-Билль-Данн» и «Danone-Юнимилк», отмечается в сообщении Минсельхозпрода.

Ассортимент выпускаемой молочной продукции составляет порядка 450 наименований. Фактически отрасль производит около 1 миллиона тонн цельномолочной продукции в широком ассортименте для различных возрастных групп населения, порядка 35 наименований сыров и сырных продуктов, 10 наименований молочных консервов. Расширение ассортимента происходит также за счет продукции лечебно-профилактической и функциональной направленности на молочной основе.

Инвестиции в молочную отрасль Кубани за последние 3 года составили более 4 миллиардов рублей. Предприятия переработки края увеличивают объем отгрузки продукции за пределы России.

Так, предприятия отрасли производят отгрузку молочных продуктов в Азербайджан, Грузию, Узбекистан, Абхазию и Киргизию; молочных консервов – в страны Прибалтики. В настоящее время планируются поставки молочных консервов и мороженого в Германию, Болгарию и Чехию.

 

Источник: The DairyNews

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение