Компания Lely празднует 25-летие роботизированного доения

Ровно 25 лет назад в танк поступило первое молоко из робота Lely Astronaut. Это был важный шаг на пути к автоматизации молочных хозяйств по всему миру. С тех пор выросло целое поколение молодых фермеров, пользующихся преимуществами автоматизации. Компания Lely отпразднует эту важную веху специальной юбилейной промоакцией под лозунгом «Смена поколений».

Решая собственные уникальные задачи, каждое поколение опирается на традиции и опыт. Это касается и владельцев молочных хозяйств, которые в последние годы превратились в современных руководителей бизнеса. Важно найти баланс между тем, что следует сохранить, и тем, что нуждается в обновлении. Проблемы, с которыми сталкивается каждое поколение, Lely старается решить путем внедрения инноваций. Тема «Смены поколений» была выбрана для диалога о будущем между владельцами молочных хозяйств, принадлежащими к разным поколениям.

Старт диалогу был дан в Нидерландах. В нем приняли участие два фермера – первые владельцы доильного робота Lely Astronaut, а также их дети. Владельцы молочных хозяйств беседовали с сотрудниками Lely и друг с другом о будущем профессии и о том, что ждет следующие поколения.

 

Доильный робот нового поколения для самых первых заказчиков

В ходе специального мероприятия компания Lely вручила новый робот Astronaut A4 семье Ван ден Берг, которая 25 лет назад стала первыми владельцами доильного робота Lely.

Ад ван ден Берг: «Мы пользуемся доильным роботом Lely с самого начала, с 1992 года. Он оказался очень полезен для нас и нашего бизнеса: эффективность повысилась и у нас появилось больше времени на те вещи, которые действительно требуют внимания. Мы очень гордимся этим новейшим доильным роботом и абсолютно уверены, что он также поможет новому поколению нашей фермы вести процветающий бизнес».

 

Юбилейная промоакция

Покупая доильный робот Lely Astronaut, фермеры получают преимущество пользоваться накопленными за 25 лет знаниями и опытом в области эффективного ведения бизнеса, основанного на принципе свободного доения коров.

В честь 25-летия роботизированного доения до 31 декабря 2017 года при покупке нового доильного робота Astronaut клиенты получат скидку на дополнительные пакеты опций на их выбор. Таким образом, Lely хочет поддержать развитие молочных ферм – нынешнего и будущих поколений.

 

Источник: Пресс-служба компании

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение