Минсельхоз РФ начинает приём документов для получения CAPEX

Минсельхоз России объявляет о начале приема документов по инвестиционным проектам на возмещение части прямых понесенных затрат при создании и модернизации объектов агропромышленного комплекса с 12 августа 2021 года.

Информация о составе заявочной документации и требования к ее оформлению размещены на сайте Минсельхоза России. Прием документов осуществляется с 12 августа по 1 сентября 2021 года включительно. Инвестиционные проекты, поступившие в иные сроки, к участию в отборе не допускаются.

Заявочную документацию нужно представлять в экспедицию Минсельхоза России по адресу: 107996, Москва, Орликов пер. 1/11 и копии  по электронной почте g.bezhanyan@mcx.gov.ru. Контактные телефоны: 8 (495) 607-66-60, 8 (495) 607-88-45.

Источник: milknews.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение