«День поля – 2021», 30-31 июля, Чебаркульский район, поселок Тимирязевский

Аграрии региона продемонстрируют парк сельхозтехники и достижения животноводства.

«День поля-2021» состоится 30-31 июля в поселке Тимирязевский Чебаркульского района. Организатор мероприятия — министерство сельского хозяйства Челябинской области. Целью «Дня поля» традиционно является демонстрация достижений сельхозмашиностроения, растениеводства и животноводства, обмен практическим опытом и обсуждение проблем в аграрной отрасли региона. Министерство сельского хозяйства подготовило насыщенную двухдневную программу.

Генеральный партнер «День поля -2021» — Компания Ростсельмаш представит разнообразный ряд агромашин. Впервые в Челябинской области аграриев ожидает на выставке зерноуборочный комбайн RSM 161 — эффективная модель с производительностью до 40 тонн в час, способная обработать за сезон до 2 000 га. Еще одна премьера выставки от известного производителя – посевной комплекс RSM SH 1020/AT-11. Посевной комплекс серии SH вносит семенной материал посредством двухдисковых сошников, а минеральных удобрений — в подсошниковое пространство стрельчатых лап по всей ширине захвата.

На территории выставки будет работать стенд банка-партнера мероприятия — АО «Россельхозбанк», где любой желающий сможет получить консультацию по специальным предложениям и программам для фермерских хозяйств. Специалисты Банка расскажут о льготном кредитовании, бесплатном обучающем проекте РСХБ «Школа фермера».

Партнеры проекта — АО Фирма «Август» и АО «Щёлково Агрохим» представят более 100 наименований средств защиты растений, микроудобрений и биопрепаратов.

Партнер регистрации «День поля — 2021» выступит ООО «Камоцци Пневматика».

Полный список участников выставки на сайте https://field74.ru/#rec323528899.

На площадке будут представлены:

  • Крупная и мелкогабаритная сельхозтехника: трактора, зерносушилки, плуги, посевные комплексы, жатки, комбайны, картофелекопалки и прочие машины-помощники.
  • Растениеводство: удобрения, средства защиты растений, агрохимия, семена и посадочный материал.
  • Животноводство: показ племенных сельскохозяйственных животных, оборудование для животноводства, корма и добавки, ветеринарные препараты и технологии.
  • Услуги для агропромышленного сектора: страхование, кредитование, транспортные сервисы, ГСМ, строительство для АПК.

В первый день, 30 июля, состоится демонстрационный показ сельхозтехники в работе и пленарное заседание, на котором будет обсуждаться текущая ситуация в агропромышленном комплексе, технологии заготовки кормов, цифровизация сельского хозяйства, точное земледелие, засуха, состояние посевов и другие темы.

На второй день намечен слет сельской молодежи Челябинской области, конкурс «Лучший тракторист-машинист в сельскохозяйственном производстве в 2021 году» и состязания по мастерству управления трактором. На трактородром съедутся лучшие мастера своего дела. Среди испытаний для конкурсантов — фигурное вождение трактора МТЗ с прицепом, и вспашка участка поля на тракторе К-744. Вне состязания будет организовано зрелищное трактор-шоу.

Отметим, что конкурс проводится с целью мотивации аграриев к достижению наивысших результатов в производстве, совершенствования профессионального мастерства трактористов и повышения престижа профессии, а также привлечения молодежи на село.

Подробности выставки на сайте «День поля – 2021» (https://field74.ru/).

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение