На «ЮГАГРО 2021» забронировано более 80% площадей

В ноябре ведущие российские и зарубежные компании вновь представят новинки и лучшие продукты на сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО 2021» в Краснодаре.

За 8 месяцев до открытия на «ЮГАГРО» забронировано более 80% выставочных площадей. Это подтверждает статус «ЮГАГРО» как важнейшей площадки для встречи аграриев, производителей и поставщиков сельхозтехники, семян, средств защиты растений, оборудования для хранения, орошения и производства теплиц.

Помимо российских компаний, своё участие подтвердили компании из Азербайджана, Армении, Беларуси, Индии, Сербии, Южной Кореи и других стран. Российские регионы будут представлены производителями и поставщиками из Алтайского края, Волгоградской, Воронежской, Ростовской областей, Краснодарского края, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, республик Татарстан и Башкортостан и даже Тюменской области – всего более 50 регионов России.

Для аграриев посещение «ЮГАГРО» — это возможность сразу оценить все предложения сельскохозяйственного рынка и выбрать подходящее для успешного развития производства в новом сезоне. Широкий выбор продукции и представленность компаний разного масштаба дают возможность сделать уверенный выбор среди множества предложений и составить планы на весь будущий сельскохозяйственный сезон.  В 2019 году выставку посетили более 18 тысяч специалистов из 72 регионов России: руководители и специалисты крестьянско-фермерских хозяйств, агрофирм, агрокомплексов, главные агрономы и технологи, сотрудники зерновых компаний, дистрибьюторы сельскохозяйственной техники, средств защиты растений, семян, представители государственных структур, финансовых учреждений и многие другие.

По мнению постоянных участников выставки, компании «Воронежсельмаш», «ЮГАГРО» – это эффективная и надежная площадка для поиска и расширения каналов сбыта: «ЮГАГРО» проходит в период, когда реальные производители уже отошли от повседневных дел и формируют свой бюджет на следующий год, представляют свои нужды и понимают, сколько они могут на это затратить. На «ЮГАГРО» идет разговор не о том, что могло бы быть, а о том, что можно сейчас приобрести и усовершенствовать свои хозяйства».

В этом году выставка «ЮГАГРО» имеет особое значение: после длительного перерыва в деловой активности аграрии, производители, поставщики смогут возобновить личные контакты на площадке выставки, провести переговоры, обсудить условия и согласовать поставки накануне нового сельскохозяйственного сезона.

28-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2021» пройдет с 23-го по 26-ое ноября в Краснодаре, в выставочном центре «Экспоград Юг» при соблюдении всех правил и рекомендаций Роспотребнадзора и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Бесплатная электронная регистрация откроется весной на сайте выставки. Электронная регистрация позволит сэкономить время и деньги, избежать очередей в кассу и сразу пройти на выставку. Электронный билет действителен в течение всех 4-х дней выставки. Зарегистрироваться может как один посетитель, так и группа.

Генеральный партнер выставки – компания Ростсельмаш
Стратегический спонсор выставки – компания CLAAS
Генеральный спонсор выставки – компания «РОСАГРОТРЕЙД»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение