АГРОСАЛОН объявляет конкурс «Лайфхак от фермера»!

Ты – опытный механизатор? Разбираешься в сельхозтехнике и собираешь узлы с закрытыми глазами? Или у тебя есть секреты и фишки, которые ты сам придумал? Настал твой час! Выставка АГРОСАЛОН объявляет супер-конкурс «Лайфхак от фермера»!

Принять участие в конкурсе не составит никакого труда – для этого требуется снять видео продолжительностью от 1 до 15 минут, в котором будет изложена уникальная идея, облегчающая обслуживание, хранение, ремонт или усовершенствование сельхозтехники.

Присылай видео (или ссылку на скачивание) со своими лайфхаками для облегчения жизни на почту fermer@agrosalon.ru.

Победит ролик, получивший суммарно большее количество лайков на страницах АГРОСАЛОН в социальных сетях и на YouTube.

Тебя ждет признание всего агро-сообщества и супер-призы, которые вручат на выставке АГРОСАЛОН 8 октября 2020 года:

  • 1 место – Автоприцеп;
  • 2 место – Мойка высокого давления;
  • 3 место – Шуруповерт.

Участие в Конкурсе бесплатное, добровольное и крайне желательное!

Подробнее об условиях конкурса читайте на сайте выставки АГРОСАЛОН http://www.agrosalon.ru/

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение