Президент Российского союза промышленников и предпринимателей: «Уверен, «ЮГАГРО» пройдет на традиционно высоком уровне».

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Николаевич Шохин направил приветствие участникам и посетителям крупнейшей в России 27-ой Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2020».

В приветствии президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин выразил уверенность, что Международная выставка «ЮГАГРО 2020» традиционно пройдёт на высоком уровне и будет способствовать развитию отечественного сельского хозяйства.

По мнению Шохина, особенной масштабностью отличается раздел экспозиции выставки «Сельскохозяйственная техника и запчасти»: «Производители и поставщики сельскохозяйственной техники представляют здесь широкий ассортимент продукции сельхозмашиностроения и сопутствующих продуктов как отечественного, так и зарубежного производства, необходимые для продвижения современных технологий в предприятия агропромышленного комплекса страны».

Раздел «Сельскохозяйственная техника и запчасти» выставки «ЮГАГРО» занимает павильоны 1 и 3, а также 3 открытые площадки.

На «ЮГАГРО 2020» посетителей выставки ждет полный спектр сельхозтехники для решения любых производственных задач, вне зависимости от масштаба хозяйства и климатических особенностей региона. Плуги, бороны, глубокорыхлители и другая техника для предпосевной обработки, техника для ухода за посевами, самоходные, прицепные и навесные опрыскиватели и другая техника для полива и орошения, техника для внесения удобрений, косилки, сеялки, жатки, комбайны зерноуборочные, кормоуборочные и другая уборочная техника, а также комплектующие для обслуживания агромашин. Среди участников этого раздела – ведущие производители и поставщики сельхозтехники из России, Германии, Франции, Норвегии, Китая и других стран.

Ежегодно «ЮГАГРО» посещают руководители и специалисты крестьянско-фермерских хозяйств, агрофирм, агрокомплексов, главные агрономы и технологи, сотрудники зерновых компаний, дистрибьюторы сельскохозяйственной техники, средств защиты растений, семян, представители государственных структур, финансовых учреждений и многие другие. В 2019 году выставку посетили более 18 тысяч специалистов из 72 регионов России.

Только на «ЮГАГРО» представлен широкий выбор семян, удобрений, сельхозтехники и всего, что необходимо для модернизации сельхозпредприятий и составления годового плана закупок.

Выставка проводится при поддержке Правительства Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, администрации Краснодарского края, Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодара и Российского союза промышленников и предпринимателей.

27-ая Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО 2020» пройдет с 24-го по 27-ое ноября в Краснодаре, в выставочном центре «Экспоград Юг». Бесплатная электронная регистрация уже открыта на сайте выставки.  Электронная регистрация позволит сэкономить время и деньги, избежать очередей в кассу и сразу пройти на выставку. Электронный билет действителен в течение всех 4-х дней выставки. Зарегистрироваться может как один посетитель, так и группа.

Генеральный партнер выставки – компания Ростсельмаш
Стратегический спонсор выставки – компания CLAAS
Генеральный спонсор выставки – компания «РОСАГРОТРЕЙД»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение