АГРОС – на службе АПК страны

Международная выставка технологий для животноводства и кормопроизводства АГРОС пройдёт с 29 по 31 января 2020 г. в павильоне №3 МВЦ Крокус Экспо в г. Москве.

Возможность посещения сразу двух крупных отраслевых выставoк в Москве. Ведущие компании под одной крышей – 300 участников из 25 стран. Новый раздел – технологии для полевого кормопроизводства. Определены победители конкурса «Лучшие на АГРОС». 45 деловых мероприятий. Центр компетенций DLG – в фокусе продвижение инноваций в агропродовольственном секторе.

Выставка АГРОС пройдёт с 29 по 31 января 2020 г. В эти сроки в Москве состоится также другая выставка, связанная с животноводством. Одновременное проведение двух крупнейших в России отраслевых мероприятий дополняющих друг друга по животноводческой тематике – это давнее требование отраслевого сообщества, желающего консолидации выставочных проектов.

На АГРОС посетителей ожидает масштабное предложение племенных животных, техники, оборудования, средств производства и услуг в сфере животноводства и кормопроизводства.

300 российских и зарубежных участников продемонстрируют на АГРОС-2020 новинки в области содержания, кормления и ухода за животными и птицей, инновационные методы и продукты для племенного дела, здоровья и кормления животных, а также для переработки животноводческой продукции.

Надёжная и качественная кормовая база является необходимостью для эффективного животноводства и определяет направление «Полевое кормопроизводство и заготовка кормов» в число неотъемлемых тематических разделов выставки АГРОС. Динамичное развитие этого раздела подтверждает важность кормопроизводствa в животноводстве.

Достижения российских учёных будут продемонстрированы в разделе «Наука для российского животноводства». На АГРОС-2020 развернёт свою работу «Ярмарка вакансий». Выпускники учебных заведений и специалисты, ищущие новые сферы деятельности, могут разместить здесь свое резюме, а животноводческие хозяйства и компании – свои вакансии.

Компании и организации стремятся показать всё самое лучшее на АГРОС-2020. Участие в профессиональном конкурсе по трем номинациям: «Лучший продукт – АГРОС-2020», «Лучшая научная разработка – АГРОС-2020» и «Лучший сервис – АГРОС-2020» – отличный шанс обратить дополнительное внимание на компанию и ее продукты. В итоге независимое жюри определило 17 компаний и организаций, которые получат заветную награду «Лучший на АГРОС-2020».

Церемония официального открытия выставки и награждение победителей конкурса «Лучшие на АГРОС-2020» состоится 29 января в 13.00 в 13 зале павильона № 3.

 

Деловая программа

Потребность животноводов в информационном обеспечении очень высока. Руководители и специалисты хозяйств нуждаются в современных и профессиональных решениях, чтобы обеспечить конкурентоспособность предприятий. Поэтому наряду с обширной выставочной экспозицией, специалистов ожидает уникальная деловая программа.

В рамках выставки пройдут около 45 деловых мероприятий, посетив которые интересующиеся смогут получить нужную для работы информацию, пополнить свои профессиональные знания, задать вопросы экспертам и коллегам. В качестве участников ожидаются инвесторы, владельцы и руководители животноводческих и перерабатывающих предприятий, представителей отраслевых союзов, федеральных и региональных ведомств.

Ключевая тема выставки АГРОС – «Прослеживаемость. Качество. Безопасность. Доверие». Прослеживаемость – новое направление в программе безопасности продуктов питания, обеспечивающее прозрачность производства продукции по всей цепочке создания добавленной стоимости: от средств производства до готового к потреблению продукта.

В рамках выставки АГРОС будет уделено особое внимание внедрению систем по обеспечению прослеживаемости непосредственно на уровне животноводческих предприятий, охватывающих учёт и контроль качества племенного материала, кормов и ветеринарных препаратов, организации и документации производственных процессов, по таким направлениям как кормление, содержание животных, гигиена и дезинфекция, проведение медикаментозных обработок и т.д.

Важными пунктами программы станут мероприятия, посвящённые отдельным подотраслям животноводства, среди них:

  • Всероссийское агрономическое и агроинженерное совещание Минсельхоза России
  • Съезд союза производителей молока «Союзмолоко»
  • Годовое собрание Национального союза производителей говядины
  • Международная конференция «Обеспечение прослеживаемости в свиноводстве – гарантия успешного освоения внутреннего и внешнего рынков свинины»
  • Панельная дискуссия «Позиция России на мировом рынке мяса птицы. Направления развития и пути усиления»
  • Конференция «Контроллинг кормления животных – залог высокой продуктивности и качества продукции»
  • Панельная сессия «Обеспечение кормами и содержание животных в органическом животноводстве»
  • Научно-практическая конференция «Селекция в молочном козоводстве и овцеводстве. Производство и рынок сбыта»
  • Семинар «Пуховое кролиководство для начинающих: особенности зоотехнии и основная продукция»

и многие другие.

В рамках выставки АГРОС планируется также проведение Всероссийского агрономического и агроинжинерного совещания.

Для практиков будут особенно интересны мастер-классы «Функциональные системы расчистки и эффективные способы лечения копытец у коз», «Независимая экспертиза оценки состояния здоровья коз с помощью УЗИ», «Обработка копыт КРС».

На АГРОС будет представлена специализированная тематическая площадка «Школа фермера» AgroFarm, где каждый, кому интересна предпринимательская деятельность в сфере животноводства и кормопроизводства, сможет узнать много важной и полезной для себя информации об основах фермерства, о том, как организовать свой бизнес, о финансовом управлении на ферме, сельской усадьбе, городском пчеловодстве.

 

Центр компетенций DLG

Идёт ли речь о растениеводстве, животноводстве или сельхозмашиностроении, о технологиях переработки или производстве продуктов питания  - во всех этих областях DLG является двигателем научного и технического прогресса.

Впервые в России в рамках выставки АГРОС международная ассоциация сельского хозяйства и продовольствия, объединяющая более 30.000 профессионалов отрасли, продемонстрирует подразделения своей деятельности на экспозиции «Центр компетенций DLG».

DLG-Академия представит программы повышения квалификации в Германии и других странах. DLG Тест-центр сельхозтехники и средств производства предоставит результаты независимого тестирования, помогающие сельхозпроизводителям принять взвешенные инвестиционные решения.

DLG Тест-центр продуктов питания познакомит со спецификой органо-лептического тестирования продуктов питания и даст возможность посетителям экспозиции проверить свои способности по этому направлению.  

Кроме этого желающие смогут узнать здесь подробности о крупнейшей в мире выставке по животноводству EuroTier. Представитель Комитета DLG по Восточной Европе ответит на вопросы по всем направлениям деятельности DLG, а также возможности стать членом этой международной ассоциации.

 

Деловой центр

Деловой центр открыт для всех посетителей выставки. Здесь можно будет провести переговоры с партнёрами за чашкой кофе или чая, бесплатно воспользоваться интернетом, распечатать документы, получить информацию о выставке и т.п.

 

Онлайн регистрaция

Для удобства посетителей открыта предварительная онлайн регистрaция на официальном сайте выставки http://reg.agros-expo.com/

Организатор: ОOО «ДЛГ РУС»

Официальная поддержка: Министерство сельского хозяйства РФ.

Партнеры выставки:

Генеральный информационный партнер:

  • The DairyNews

Генеральный информационный партнер деловой программы:

  • Журнал Председатель

Генеральный региональный информационный партнер:

  • Моя Сибирь

Сайт выставки: www.agros-expo.com

E-Mail: info-rus@dlg.org

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение