Самоходный опрыскиватель Househam Spirit

Воронежская область

Самоходный опрыскиватель Househam SpiritОпрыскиватели Househam SpiritОпрыскиватели Househam SpiritОпрыскиватели Househam SpiritОпрыскиватели Househam Spirit
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Опрыскиватели!

Модель Spirit (Спирит) была создана в ответ на растущий спрос на самоходные опрыскиватели в странах Восточной Европы, Малой и Средней Азии. Модель особо популярна у хозяйств среднего размера, которые приняли для себя решение перейти от прицепной техники к самоходной. Секреты популярности модели Spirit (Спирит) это низкий вес машины менее 5.900 кг, отличное распределение веса на каждую из осей; надежность и простота основных компонентов и в дополнении бюджетная стоимость.
Стандартная комплектация опрыскивателя включает кабину повышенного комфорта с климат контролем и сидением для помощника, 3,000 л объем главного резервуара из стекловолокна, полностью гидравлическое шасси, 24 м штанга , 140 л.с. силовая единица CAT.
Принципиальным отличием этой модели стало расположение силовой единицы CAT в задней части опрыскивателя. Это решение позволило значительно уменьшить протяженности основных магистралей, идеально сбалансировать распределение веса Spirit (что особенно важно при ранневесенних обработках) и уменьшить шум от работающего двигателя в кабине, и тем самым усталость оператора. Еще одна особенность опрыскивателя Spirit (Спирит) это парралелограмная конструкция подвески штанги для лучшего контроля высоты опрыскивания.
Househam Spirit – Ваша лучшая инвестиция!

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение