Оборудование для внесения жидких удобрений

Воронежская область

Оборудование для внесения жидких удобрений
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Опрыскиватели!

KAC-32, мочевина и сульфат амония, ЖКУ
Воспользуйтесь преимуществами нового метода внесения удобрений
Культиватор – аппарат с иглами для внесения жидких удобрений KAC-32, мочевина и сульфат амония, ЖКУ
Жидкие удобрения KAC-32, мочевина и сульфат амония, ЖКУ, показывают при описанной технологии внесения очень высокую эффективность с хорошим развитием корневых систем растений. Метод идеаленпри мульчировании и прямом посеве, давая возможность удобрениям достигать корневой области без связывания свободными органическими частицами, не теряя азот на стоке или испарении. Возникает и положительный вентиляционный эффект, препятствующий росту сорной травы. Возможно применениекомплексных удобренийс фосфатом и серой.
Аппараты отличается очень высоким КПД.
Ликвилайзер состоит из прочной рамы с колесами инъекций. С помощьюдлинных игл на колесах инъекций вводится жидкость на нужную глубину в почве.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение