Лизунцы для КРС, лошадей, овец и диких животных (с минералами и без)

Москва

Лизунцы для КРС, лошадей, овец и диких животных (с минералами и без)Лизунцы для КРС, лошадей, овец и диких животных (с минералами и без)Лизунцы для КРС, лошадей, овец и диких животных (с минералами и без)Лизунцы для КРС, лошадей, овец и диких животных (с минералами и без)Лизунцы для КРС, лошадей, овец и диких животных (с минералами и без)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Добавки!

Сбалансированная универсальная комплексная кормовая добавка с минералами в виде прессованного солевого блока (лизунца) для коров, телят, быков, нетелей, коз, овец, оленей, которая:
• Восполняет дефицит соли, макро- и микроэлементов в организме животных;
• Нормализует обмен веществ;
• Стимулирует пищеварение и улучшает усвояемость кормов;
• Повышает иммунитет и устойчивость к стрессовым нагрузкам;
• Способствует правильному развитию костной и мышечной ткани у молодняка;
• Улучшает репродуктивные функции.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Солевой блок (лизунец) размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
При использовании продукта, исключить из рациона соль.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить продукт в сухом и прохладном помещении, при температуре не выше 25°С и влажности не более 75%. Срок годности при соблюдении условий хранения составляет 5 лет с даты изготовления продукта.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Данный продукт изготовлен из натуральных природных компонентов. Не содержит антибиотики, гормональные препараты и ГМО. Побочных явлений и осложнений при применении продукта выявлено не было, противопоказаний не установлено. После применения продукта мясо и молоко животных используется без ограничений.

Похожие объявления
ТатарстанМука доломитовая (известняковая)Мука доломитовая (известняковая)
Цена: не указана
Московская область, Республика Башкортостан, Владимирская область, ...Воронежская область, Нижегородская область, Рязанская область, Республика Татарстан (Татарстан), Чувашская Республика - ЧувашияАктивная угольная кормовая добавкаАктивная угольная кормовая добавка
Цена: не указана
МоскваГемоглобин аэрозольной сушки для свиней
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение