Кормовые добавки для животных

ООО Кормовые добавки для животных

ООО "Вита-Ко"

Наша компания работает на российском аграрном рынке с 2003 года. За это время мы приобрели доверие наших постоянных партнёров и заработали репутацию надежного поставщика. Главной задачей нашей компании является обеспечение предприятий АПК экологически безопасными и эффективными кормовыми добавками, которые позволяют добиться максимально возможного результата при выращивании сельскохозяйственных животных и птиц.

Товары и услуги (2)Контакты

Среди наших потребителей птицефабрики, свинокомплексы, хозяйства по выращиванию КРС (с направлением как мясное, так и молочное скотоводство), мелкие фермерские хозяйства. Мы также сотрудничаем с комбикормовыми заводами, обеспечивая их кормовыми добавками для животных, улучшающими качество готового комбикорма и усиливающими его питательные свойства. Кроме того, в нашем ассортименте представлен целый ряд продуктов, которые используются для нейтрализации токсинов и патогенной микрофлоры – как в кормах, так и в питьевой воде. В последние годы вопрос безопасности корма и воды для здоровья животных встал для российских производителей особенно остро, и мы рады, что у нас есть возможность предложить нашим клиентам всю линейку решений, которые предоставляют современные мировые компании – от традиционных и массово апробированных до инновационных и совсем недавно выведенных на рынок передовыми производителями. Все препараты, поставляемые нашей компанией, прошли обязательную сертификацию в системе "РОССТЕСТ" и имеют самое высокое качество. Специалисты компании "Вита-Ко" постоянно на связи с производственниками. Мы профессионалы в вопросах кормления и содержания животных, и, решая задачи наших клиентов, мы поддерживаем свой уровень знаний максимально приближенным к уровню специалистов, работающих на производственных площадках. География наших продаж обширна и охватывает территорию Центральной России и Центрального Черноземья, а также Сибирь и Дальний Восток. У нас обширный опыт организации доставки продукции до самых отдаленных от центрального региона предприятий. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные предприятия! Уважаемые коллеги, мы не делаем различия между мелкими фермерами и крупными агрохолдингами, для нас важно любое предприятие, цель которого – развитие отечественного животноводства и птицеводства. Будем рады сотрудничеству; звоните, пишите!


Перейти к объявлениям (2)
Найти
  • Кормовые ингредиенты для сх животныхКормовые ингредиенты для сх животных
    Цена:
    не указана

    Компания Вита-Ко, учитывая актуальный сегодня вопрос безопасности корма, имеет возможность предложить нашим клиентам широкий ассортимент…

    Московская область,Ленинградская область,Астраханская область,...Владимирская область,Волгоградская область,Вологодская область,Ивановская область,Республика Калмыкия
  • Кормовые ингредиенты для птицеводстваКормовые ингредиенты для птицеводства
    Цена:
    не указана

    Компания Вита-Ко, учитывая актуальный сегодня вопрос безопасности корма, имеет возможность предложить нашим клиентам всю линейку решений…

    Республика Адыгея (Адыгея),Архангельская область,Астраханская область,...Республика Бурятия,Еврейская автономная область,Калужская область,Республика Коми
Контактное лицо: Андрей, Наталья
Организация: ООО Вита-Ко
Адрес: Москва, Дорожная ул. 3, корп. 7А
Сайт: http://vita-k.su
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение